フィギュアリスト

フィギュアリスト

フリーワード検索: 収録: 勢力: LV:
移動力: 自動効果: レアリティ:

◆一覧へ戻る

ページ:1 2 
No. フィギュア名 勢力 レベル 移動力 レアリティ 収録
A-016 クリオ エイリアン 1 飛行2 N 第4弾-闘龍-
自動効果 回復1 攻撃のかわりに使う。となりの自分のフィギュアを1体選ぶ。対象のフィギュアに待機エリアのコインを1枚つける(上限はレベルまで)。
No. フィギュア名 勢力 レベル 移動力 レアリティ 収録
A-017 アビリティーINT エイリアン 3 歩行2 N 第4弾-闘龍-
自動効果 攻撃自動効果無効 防御するとき、攻撃してきたフィギュアの自動効果は無効になる。
コイン効果 INTチャージ コスト  青1 相手のメインフェイズの最初に使う。自分のエイリアンのフィギュアを1体選ぶ。このターン中、対象のフィギュアは「攻撃自動効果無効」を持つ。
No. フィギュア名 勢力 レベル 移動力 レアリティ 収録
A-018 サンダリアン エイリアン 4 歩行2 R 第4弾-闘龍-
自動効果 2連撃 1体のフィギュアに1ターンに2回まで攻撃できる
コイン効果 サンダーボルト コスト  青1 攻撃のかわりに使う。フィギュア名に「リアン」がつく自分のフィギュアのとなりの、相手のフィギュアを1体選ぶ。対象のフィギュアに2ダメージ。
No. フィギュア名 勢力 レベル 移動力 レアリティ 収録
A-019 円盤星獣ドラゴソーサー エイリアン 5 飛行2 SR 第4弾-闘龍-
自動効果 2ダメ 攻撃成功なら2ダメージをあたえる
自動効果 装甲1 このフィギュアが受けるダメージ-1(0より小さくならない)
コイン効果 ドラゴンフォーム コスト  青1 自分のターンの最初に使う。このターン中、このフィギュアは、ドラゴンアイコンを持つ。
FAQ あり
No. フィギュア名 勢力 レベル 移動力 レアリティ 収録
C-015 メタルジャクシ クァール 1 歩行1 N 第4弾-闘龍-
自動効果 装甲1 このフィギュアが受けるダメージ-1(0より小さくならない)
自動効果 このフィギュアはバトルエリアに3体までいてもよい(自分3体、相手3体まで)。この効果は無効にならない。
No. フィギュア名 勢力 レベル 移動力 レアリティ 収録
C-016 ドラピー クァール 2 歩行2 R 第4弾-闘龍-
自動効果 この効果はバトルエリアにドラゴンフィギュアが2体以上いるときに使える。このフィギュアがキャッスルブレイクしたとき、相手の城効果は発動しない。
コイン効果 ドラゴンコール コスト  緑1 出撃フェイズに使う。自分のドラゴンフィギュアを1体、このフィギュアのとなりのマスに出撃させる。
FAQ あり
No. フィギュア名 勢力 レベル 移動力 レアリティ 収録
C-017 カフカ クァール 3 歩行0 N 第4弾-闘龍-
自動効果 防御+3 防御するとき、防御力+3
自動効果 装甲1 このフィギュアが受けるダメージ-1(0より小さくならない)
コイン効果 スピンバインド コスト  緑1 相手のターンの最初に使う。となりの相手のフィギュアを1体選ぶ。このターン中、対象のフィギュアは移動できない。
No. フィギュア名 勢力 レベル 移動力 レアリティ 収録
C-018 聖獣セイリュウ クァール 6 飛行2 SR 第4弾-闘龍-
自動効果 2ダメ 攻撃成功なら2ダメージをあたえる
自動効果 この効果はバトルエリアにドラゴンフィギュアが2体以上いるときに使える。このフィギュアがキャッスルブレイクしたとき、相手の城効果は発動しない。
コイン効果 青龍の守り コスト  緑2 攻撃のかわりに使う。となりの相手のフィギュアを1体選ぶ。対象のフィギュアに3ダメージ。
No. フィギュア名 勢力 レベル 移動力 レアリティ 収録
C-019 邪龍ヘイロン クァール 6 歩行3 SP 第4弾-闘龍-
自動効果 2ダメ 攻撃成功なら2ダメージをあたえる
自動効果 この効果はバトルエリアにドラゴンフィギュアが2体以上いるときに使える。このフィギュアがキャッスルブレイクしたとき、相手の城効果は発動しない。
コイン効果 オウンブレイク コスト  緑1 出撃時に使う。このターン中、このフィギュアは自分の城を攻撃できる。キャッスルブレイクした場合、自分の城が攻撃をうけたものとして、城効果を発動できる。
FAQ あり
No. フィギュア名 勢力 レベル 移動力 レアリティ 収録
E-016 RX-4WD エンパイア 2 歩行3 N 第4弾-闘龍-
自動効果 ナナメ移動 ナナメのマスにのみ移動する(移動力1につき1マスナナメに移動できる)
コイン効果 オフロードドリブン コスト  黄1 移動前に使う。このターン中と次の相手のターン中、このフィギュアは「潜伏」を持つ。
FAQ あり
ページ:1 2 

◆一覧へ戻る